Hilfsthemen
Wissensdatenbank: VolleyManager
Teams den Benutzern zur Bearbeitung zuweisen
Veröffentlicht von Christoph Bernhard am 02.12.2006, 10.57 Uhr
Oftmals erstellt man ein neues Team und der bestehende Benutzer für einen Verein hat keine Zugriffsrechte, um z.B. den Spielplan zu bearbeiten oder eine Teamadresse einzugeben. Dieses Problem löst man, indem man
  1. Unter Saison >Team > (Bearbeiten/Anzeigen) das Team bzw. den Verein sucht
  2. Unterhalb der aufgelistetetn Teams des Vereins auf den Knopg "Benutzer" klickt
  3. Beim gewünschten Benutzer 91XXXX01, 91XXXX02 usw... auf bearbeiten klickt
  4. Anschliessend  das nicht markierte Team auswählt (CTRL-Taste gedrückt halten, damit die anderen Teams nicht  demarkiert werden)
  5. Abschliessend auf "Speichern" klickt.
Der ausgewählte Benutzer hat nun Zugriffsrechte für dieses Team  (und zwar auch für nachfolgende Saisons).