Versicherungswerte Importer für neue Artikel anpassen
Veröffentlicht von Simon Marty am 20.09.2016, 09.31 Uhr

Falls neue Versicherungsartikel hinzukommen, muss der Importer angepasst werden.

Folgendes muss gemacht werden:

1. Die neuen Artikel im Typo3 BE im Sys-Ordner Versicherungswerte-Daten in allen Sprachen als Objekt des Typ Versicherungsartikel erfassen
  2. Im ImportCommandController (typo3conf/ext/versicherungswerte/Classes/Command/ImportCommandController.php) ab Zeile 167 die Start- und Endzeilen-Variablen anpassen:

$this->i_startLineArticles
$this->i_endLineArticles
$this->i_startLineFussnoten

array_splice($arr_fileContent, n , 100); muss auch angepasst werden. n sollte höher oder gleich sein wie die letzte befüllte Zeile der CSV Datei.